Ремонт дорог не за горами

Ремонт дорог не за горами

Бугурусланские дороги — острый и актуальный вопрос.

Ситуацию по предстоящему дорожному ремонту дорог прокомментировал руководитель ООО «Благоустройство» Александр Вебер.
- Александр Артурович, читатели интересуются, будет ли произведён запланированный ремонт дороги по улице Революционная?
- Безусловно, да. Но для того, чтобы обеспечить в настоящее время нормальное движение транспорта на самой интенсивной, самой оживленной улице, нашими специалистами был произведен ямочный ремонт без разломки асфальтно - бетонного покрытия. Мы пролили битум, продули и сделали ямочный ремонт без разгонки, чтобы люди могли ездить.
Хочу отметить,10 апреля, будет разыгрываться аукцион среди подрядных специализированных организаций, победитель которого будет заниматься капитальным ремонтом дороги по улице Революционная. Ямочный ремонт, который проведен ООО «Благоустройство» никак не повредит предстоящему капитальному.
Напомним, что первый заместитель главы города Дмитрий Дьяченко в своем выступлении на внеочередном Совете депутатов указал на сроки выполнения. Он в частности сказал: «К капитальному ремонту одной из центральных улиц города – Революционной, намерены приступить после майских праздников».

- Какие дорожные работы ведутся в южной части города, в частности в поселке Энергетиков (ТЭЦ)?
- Мы выиграли аукцион по улице Центральная на ремонт покрытия, сейчас проводим предварительную уборку дорожного полотна. К основным ремонтным работам пока не приступаем — ждём тепла и положительных ночных температур. Как только стабилизируются ночные температуры до +5 ночью, мы приступим к асфальтированию. Так как асфальт любит, чтобы была тёплая погода.
Также добавлю, что сейчас вышли с ремонтом на ул. Строителей, также заключён контракт на выполнение дорожных работ по улице Бузулукской. У нас много работы и есть чем заниматься. Ждём лета и хорошей погоды.

Беседовала Наталья ЕРШОВА
Газета «Бугурусланские ведомости»

 
09 апреля, четверг 11:50