Транспортники готовы запустить дачный маршрут

Транспортники готовы запустить дачный маршрут

В МУП МО «город Бугуруслан» «Пассажирские перевозки» готовы к запуску дачного маршрута.
По словам директора предприятия Владимира Макарова, автобус готов. Выполнив процедуру согласования необходимых документов с администрацией города и получив заключение специальной комиссии, а также после исследования маршрута на безопасность движения, автобус будет выпущен на линию и начнет свою работу по обычному маршруту. Обращаем ваше внимание, что все сведения по данному вопросу руководство предприятия сообщит дополнительно.
Также Владимир Макаров прокомментировал ситуацию с неоднократными изменениями в расписании движения автобусов: «Расписание изменяется по причине малой загруженности. В сложившейся ситуации пассажиропоток значительно уменьшился. На некоторых маршрутах востребованность общественным транспортом снизилась на 70-80 процентов. Поэтому в расписании всегда возможны изменения».
Обращаем внимание, что актуальную информацию по расписанию автобусов можно найти на официальном сайте администрации МО «город Бугуруслан».
Также бугурусланцы могут задавать вопросы, связанные с работой автобусов в период самоизоляции по телефону горячей линии: 3-60-30. По этому телефону можно узнать о забытых, в автобусах, вещах. Диспетчеры предприятия готовы ответить на все вопросы горожан.
- Следует отметить, что в период самоизоляции, наши кондукторы работают в масках и перчатках. На конечных остановках в автобусах проводится санобработка дезинфицирующими средствами, - подчеркнул директор МУП МО «город Бугуруслан» «Пассажирские перевозки», Владимир Макаров.

 
09 апреля, четверг 11:52