В Бугуруслане женщина залезла в чужой дом, украла из матраца деньги и избила хозяйку

В Бугуруслане женщина залезла в чужой дом, украла из матраца деньги и избила хозяйку

К 26 июня следственный отдел МО МВД России «Бугурусланский» окончил расследование уголовного дела по факту грабежа. Местная жительница вломилась в чужой дом, где нашла деньги в заначке, и избила внезапно нагрянувшую хозяйку жилища. После злоумышленница сбежала. Женщине грозит до семи лет лишения свободы

Следственный отдел МО МВД России «Бугурусланский» окончил расследование уголовного дела, которое было заведено на 30-летнюю жительницу Бугуруслана, и передал в суд.

Установлено, что молодая особа залезла в дом, пока в нем не было хозяев, в поисках наживы.

В комнате под матрацем она нашла 32 000 рублей. Услышав, что возвращается владелица квадратных метров, воришка попыталась спрятаться, но та нашла ее. Чтобы сбежать, злоумышленница ударила хозяйку несколько раз по лицу и дала деру.

- Деньги обвиняемая потратила на себя. На нее было заведено уголовное дело по статье «Грабеж», - сказала корреспонденту газеты «Яикъ» Виктория Лысенко, сотрудник пресс-службы УМВД России по Оренбургской области.

https://www.province.ru/orenburg/krazha/v-buguruslane-zhenshchina-zalezla-v-chuzhoj-dom-ukrala-iz-matratsa-dengi-i-izbila-khozyajku.html

 
27 июня, четверг 09:55